А может не все выбирают пепси? Может быть есть нормальные парни? Не набивающие папиросы Гашишем или марихуаной.
Фабрика звёзд штампует героев, О новых прокладках вещает реклама. А я ухожу в открытое море, На остров свободный от этого гама.
Тинейджеры тащатся от «Блестящих», Но сами не блещут ума палатой, Пьяный тринадцатилетний мальчик, Бессвязно в любви обьясняется матом.
Может я что-то не понимаю, Вечная тема – отцы и дети? Ну не люблю, не люблю, не люблю я, Тупые убогие лица эти.
|