Наконец-то первый снег Ночью белым покрывалом И как будто новый век И как будто всё сначала.
Утром – белые деревья Разрисовано окно Отрываем в сказку двери Смотрим зимнее кино …
Язвы наших подворотен Баков мусорных разгром Пьяни мразь, следы блевотин, Скроет снежным помелом.
Я в окно смотрю уныло. Первый снег всего лишь грим В душах наших мрак постылый, Белый цвет не нужен им!
|