Приграничье. Полосы света и ветра обтекают момент перехода к тебе. Осязание чувств, ожиданье ответа. Отголоском вернется лишь эхо с небес.
С преклоненных колен поднимается время. Впечатленьем закончится скорый роман. Я впитал тебя всю в бесконечных потерях, прикасаясь душою к открытым глазам…
|