Что-то мне сегодня плохо , Почему – не разгадать , Всё не так ! – с тяжёлым вздохом Повторяю я опять .
Сон пропал вчера под вечер , Настроение ушло . Чёртиков я скоро встречу , Хоть и трезвый как стекло .
Что-то где-то не в порядке , Или может съел чего ? Я не делаю зарядки , От чего-то развезло .
Не видать мне бела света , И в кармане лишь пятак , На вопросы нет ответа , Ни впротык , ни в распротак !
Под ребром сосёт тревожно , Тесно в голове мозгам . Хоть понять совсем не сложно , Mon ami , chercher la femme !
|