Я очень жду твоих прикосновений объятий нежных и любовных слов. Проникновенна жажда искушений в постели из красивых лепестков.
Ты, у других растрачивая силы пчелой весенней собираешь мед. Давно цвету вытягивая жилы и все пытаюсь растопить твой лед.
Я первоцвет весенних ощущений и все надеюсь поглотить тебя. Мечты уходят в тень моих сомнений, пыльца растает, в капельках дождя…
|