Бояться смерти я перестал , В какой-то день , или может вечер , Об этом мне нашёптывал ветер . После того , когда мамы не стало.
В любом окончании есть начало , Не потому , что от жизни устал , Просто к ней интерес потерял , Главное что-то во мне пропало .
А может быть удалось понять , Что после нас не будет упадка , Вот нет же мамы , но всё в порядке , Хоть некому что-то своё рассказать .
Я не люблю ни себя , ни тебя . И это хандрой называется верно , И тянется день удивительно скверный , Несёт по течению без руля .
Нет погоды плохой , - есть плохая одежда , Брат мамы , геолог , говорил иногда , В реке нашей жизни другая вода , Последней уходит , конечно , надежда.
|