Я жду звонка, я жду его так долго как никогда быть может, и не ждал. Завоет сердце одиноким волком, который слишком долго голодал.
И вот дождавшись, в голосе услышу, что ты сегодня занята другим. И как плевок в распахнутую душу Пока мой милый, не скучай, звони...
|