Ай, Луна!.. Что за Луна! В ночь на полнолунье Зацелую допьянА Милую-колдунью!
Зацелую допьянА, Наведу румяны… Я от лунного вина Сам сегодня пьяный!
Серебрятся облака, Как седые горы. То ли это просто так, То ли – наговоры…
И везде играет свет. Ночь, а будто ясно. Мне вот так бы много лет Жить и не погаснуть!
Ой, Луна! Свети, молю! Не води в бурьяны… С милой колдовство люблю Шелковой поляны.
Ссылка на текст произведения
|