Давно Эрот стоит у поворота и все зовет причудами любви. А я иду походкой бегемота тащу к нему привычные грехи.
Давненько не бывал в краях соблазна и не ласкал красивых женских тел. Затрепетал в предчувствии оргазма и нежной ласки снова захотел.
Иду к тебе, вышагивая маршем по тротуарам мартовских аллей. Вновь восторгаюсь ярким антуражем в весенних буднях, в поисках страстей.
|