Вода и грязь из под колёс, Мне прямо в рожу прилетела, Кому до этого есть дело? Вот риторический вопрос!
Лишь высунешься за порог, Как хочется обратно сразу. Засилье мрази и заразы- Неутешительный итог
Победы наших демократий, Им наплевать на свой народ, Не выручит законов свод, Так что заткнись, О, избиратель!
|