Мне осталось немного, Мне осталось чуть-чуть, Ты живи ради бога, Продержись как-нибудь…
Как-нибудь не сдавайся, Как-нибудь, но смоги Хоть с трудом,- улыбайся Ради блага солги…
Прожил я не напрасно Не напрасно грешил. Бог простит, это ясно Он меня не забыл.
Не забыл, я то знаю Наградил ведь тобой. На гитаре сыграю Я мотив озорной…
Не печалься, родная Слышишь ангельский звон? В мире света без края Я влетаю в твой сон!
|