Надо ехать отсюда, Не дождёшься тут чуда, Не накопишь тут тыщи, Не надейся, дружище…
Здесь налогом задушат, Воздух, море и сушу, Оппонентов заглушат, И накакают в душу.
Я скажу им: Ну что же, Помогает пусть Боже, Вам и вашим «нащадкам», Только без отпечатков!
Мы по ним вас разыщем, Отберём ваши тыщи, Предстоят ещё драки, Так что бойтесь, собаки!
|