Начинается день когда кончится ночь, Не спеша , потихоньку, несмело, Маета наших снов рассыпается прочь, Жизнь берёт в оборот нас умело.
И я в тысячный раз ухожу от тебя, Позабыв в ежедневной измене, Заметаю следы, проклиная себя, В серой дымке дневной светотени.
В суету важных дел, в смок потоков машин, Заморочен толпою безликой, чужой , Ты меня , дорогая, забыть не спеши, Я быть может вернусь , не растратив души. В коридоре присяду , уставший и злой, Ну , а утром ?.. Опять мне помашешь рукой…
|