Висела ягода на ветке ядовитая, птицы не клевали её соки, только я сто раз уже убитая, принимаю верности жестокие уроки. Кричала смерть тоской обьятая, бросая вниз свою одежду мятую, за что гуляю я распятая, в своем немыслимом чертоге. Цеплялись руки за помост разбитые, вороны мылись в крови стоке, забыть мне детство не развитое, и погрузиться в вязкие мороки.
|