Заполярье , Заполярье , Край суровый ,но родной , Если ты истерик нервный . Лучше бы валил домой , Лучше бы линял скорее , Ноги в руки и ай-да , Попрощайся еле-еле , - Честь имею , господа !
Честь имею…Нет позвольте ! Где уж честь ,коль ты подлец , Приговнил бутылку водки , В Новый Год ! Какой звиздец ! А на станции – ни капли , Всё закончилось , хоть плачь ! Ты-то пил с женою- цаплей , Как последний жмот и рвач .
Так что до свиданья , милый , Здесь такие не живут , Здесь нельзя с душонкой вшивой , Здесь все вместе ! Дружат тут ! Человек здесь человеку Не волчара и не гад ! Ехал Грека через реку И помог ему собрат!
Уезжай и побыстрее , Смоет мутная волна . Но ведь станешь ты мудрее , Когда жизнь хлебнёшь сполна ?! Вспомнишь , крыса тыловая , Свои лучшие года , Заполярье , Заполярье , Путеводная звезда !
|