Науму Коржавину к восмидесятилетию.
Когда приходит мне на ум Неистовый Наум, Я мысленно бросаюсь в спор В ушах я слышу шум.
Идёт о главном разговор Натянута струна: Судьба России, Мира путь, Евреи, Бог, Война.
И всё серьёзно, всё сейчас, И нам держать ответ, Как будто бы имеем власть, Как Реввоенсовет!
Михаил Л.Герштейн,Бостон, 14 Октября, 2005 www.AttractiveUniverse.com
Ссылка на текст произведения
|