Просто- так, что верить сложно: Силу ломит только сила, Но жестоко учит опыт, Как история учила.
Не поверим – не заплачет, Может, даже засмеётся. Эта сучка с теми скачет, Кто живыми остаётся.
Михаил Л. Герштейн, 2006, Бостон. www.attractiveuniverse.com
Ссылка на текст произведения
|