Вечер все таял… И вдруг – погас. Мне светят твои глаза. Доносится вальс… Лишь играет вальс!.. И кружится голова!!..
И хочется что-то т а к о е сказать, Сказать… и забыть - пустяк! И лишь целовать, целовать, целовать Твои голубые глаза…
Ты рядом! – весь мир для меня исчез. Одни мы, рука – в руке. Стоим и молчим, посреди чудес На сказочном островке…
И хочется что-то еще сказать, Сказать… и забыть - пустяк. И только опять - целовать, целовать Твои голубые глаза!..
Ссылка на текст произведения
|