Не знали, что в жизни хотели, Но шли среди тьмы и огня… И ты с каждым шагом сильнее И крепче любила меня!
Смеясь, говорила: «Будь рядом! И, чтоб не случилось тогда, С тобой нам достаточно взгляда, Чтоб слиться в одно - навсегда!»
Я думал о Вечной Невесте, О Смысле и Чести, Судьбе… А ты лишь хотела быть вместе, Со мною, всегда и везде.
Не знаю, что это за Тайна. Есть женщина рядом со мной… Случайно ли я, не случайно Ее называю Женой?
Мы шли среди света и мрака, И ты повторяла одно: «До самого смертного Знака Нам вместе идти суждено!»
Что смерть? Да и было ль рожденье? Нам Жизнь подарила - Любовь. И дарит порой вдохновенье, Как только встречаю я вновь
Твой взгляд и улыбку… Что цели Среди вечной тьмы и огня? Ведь любишь ты, Мрака сильнее И Света сильнее, - меня!
Ссылка на текст произведения
|