Я ненавижу и люблю, И всё это одновременно, Не троньте голову мою, Сегодня я ужасно нервный.
Осенних листьев звездопад, И перебранки в коридоре, Багрово-яблочный закат, Зацелофаненное море.
Монастыря святого высь, И цены придорожной жрачки, Какая-то стучится мысль, И хочет от меня подачки…
Нет, я не выпущу тебя, Гулять бунтаркой, хочешь сколько, Жить эту Родину любя, Бесперспективно, больно, горько!
Я ненавижу и люблю, И всё это одновременно. Не лапать Родину мою! Она такой же стала нервной.
|