Русский я! И тем обязан Богу, Что родился - в сказочной стране, Что топчу - российскую дорогу, Спотыкаясь - в нашенском дерьме!
Русский я! И этим - обозначен, Словно пробой, что клеймят металл, Предопределен и предназначен - Быть им, как Всевышний указал.
А еще такой удел мне послан - Как заклятье, детям повторять: Нам уже с рожденья русским - поздно Жить в другой стране и умирать…
|