Боже мой ! Какое чудо ! Всё в цвету , ручьи звенят ! Не берёт меня простуда , От макушки и до пят ! Из души я искру выбил , Осветила ночь она ! «Раньше ты меня не видел»,- Говорит Весна-красна .
Непонятное волненье , Кровь пульсирует в висках , Подгибаются колени… Лишь её увижу , - ах ! Крылья рвутся за плечами , Улетаю вновь и вновь , «Не готов ты был вначале» ,- Отвечает мне Любовь…
Труд мой для меня не бремя , Творчество внутри и вне , «Всё приходит в своё время»,- Говорит Работа мне . Мир не тёмен и не светел , Всё игра полутонов ,- «Наконец меня заметил»,- Мудрость говорит без слов .
В никуда ведёт дорога , Одиночество , тоска , Все мы смертны , слава Богу , Жизнь нам говорит : « Пока…», Лишь « пока» , но не « прощайте» , Значит возвратимся вновь , Нас в цветах весны узнайте , Когда к вам придёт Любовь…
|