Дом полночный. Тишина. Тени на обоях. Знает все моя жена. Все - про нас обоих…
Дышит рядом и не спит, Комкая подушку, По щеке слеза бежит, Пробираясь к ушку.
Ничего не изменить - Ни вчера, ни завтра. Надо как-то ночь прожить Дня восьмого марта…
Ссылка на текст произведения
|