Повесив свои беды на крючок, Надежды положив на спинку стула, Любовь поставив скромно в уголок,.. Душе казалось, что она уснула.
Шептались тихо беды на крючке, Любовь роняла слёзы и вздыхала, Надежды успокоились в тоске, И только жажда жизни не дремала.
Она позвала радость, и вдвоём, Расшевелив и растревожив душу, Заставили её забыть покой, И попросили просто улыбнуться.
Душа повиновалась, и тогда, Мечты с надеждами вдруг начали сбываться, Любовь зарделась, и её огня Хватило, чтоб сгорели все несчастья.
Ссылка на текст произведения
|