Дон Кихот
Я- современный Дон Кихот? Сражаюсь с мельницами (лжезла) концом игрушечного жез/ла? Кричат мальчишки: "Donkey hot*" мне с лодки старой, плоскодонки. "Ужо вам!- вслед кричу им я. Да разве ж, це моє iм'я? Какие стервецы, подонки придумали такую чуш, типа злосчастной декавилки**? В руках зажаты дека, вилки. Ну я их быстро проучу ж! март 07 *Горячий осёл **Вернее, декавилька- разборная узкоколейка французской фирмы Декавиля. Тер- мин, употреблённый маршалом Тухачевским и не понятый историком Суворовым/ Резуном.
|