Хаза
Хаза новая у Хазанова. На столе уха. Уха заново!? Казанова он. Казанова я. Блеет во дворе коза новая. На гвозде доха занавешена. У него жена Зана Вешина?))) ………………………………….. Нов Жириновский. А Хазанов стоит вальяжно у барьера. Ворон он ловит-ли, фазанов Рязанову, чтобы Арье Ра, его шеф-повар, приготовил их на обед или на ужин… Ремнём заужен* Иго то вил; лиш тощий лещ на них наужен. март 07 *Мой герой смотрит телешоу этих двух господ, затянув от голода ремень.
Ссылка на текст произведения
|