Когда в сердечке дождь и холод, Любви ни грамма, взрыв ветров; В душе помойка, странный голод, И ты не видишь классных снов…
Когда ложишься спать в пижаме, В постель, замерзшую с утра; Закуришь нервно… Рай в тумане. Влюбиться, солнышко, пора!
На грани срыва… Пепел серный Засыпал ночь густым ковром. Иди ко мне и стань мне верной, Мы будем счастливы вдвоем.
23 марта 2007 г.
Ссылка на текст произведения
|