Музыка грез нас влечет за собой, Кровь забурлила, эмоций прибой. Целится в сердце шалун Купидон, Это ночной июль, сбывшийся сон.
Запах цветов просто сводит с ума, Знойная страсть - паранойя, чума. Летняя ночь, как хранитель тепла, Ты – это я… в отраженьях стекла.
Мы ощущаем этот сильный экстаз, Бури в сердцах и магический джаз; Ласковый шепот восточных ветров, Силу и прелесть прекрасных даров.
04 февраля 2007 г.
Ссылка на текст произведения
|