Она спит и видит, что он позвонит, А мальчик с соседкой мило шалит. Забыл об Оксане, забыл, где живет, А Ксюша мечтает и трепетно ждет.
Оксана не может понять, как он мог, Забыть про нее - мир бывает жесток. Она знает с детства, что есть чудеса, Влюбилась девчонка в него навсегда.
Проходят, как миг, быстротечно года, Мальчишка женился, и ушли поезда. Узнала о свадьбе, был шок два часа, Очнулась под утро и промыла глаза.
Увидела парня в спортивных трусах В соседнем окне, тот стоял на весах. Что мерил, не знаю, но Ксюшу задел, Вот так и случился в любви передел.
28 февраля 2007 г.
Ссылка на текст произведения
|