Я мечтал с детских лет о тебе, Нежный ангел в моей судьбе. Я хочу быть с тобой навсегда, Ведь любовь моя так молода!
Ты откроешь мне звезды вдали, В нашу гавань придут корабли. Вдохновишь на баллады, стихи, И простишь справедливо грехи.
Мы поедем в таинственный дом, Где останемся в полночь вдвоем. Нас манит так мерцающий свет, Оставляя в сердцах яркий след!
28 января 2007 г.
Ссылка на текст произведения
|