На небе зажглись ночью звезды, Прожекторы новой любви. Луна мне не кажется грозной, Меня ты с собой позови!
Пусть дождь смоет слезы разлуки, А снег похоронит печаль. Возьмет Она нас в свои руки, Шагнем в бесконечную даль!
20 декабря 2006 г.
Ссылка на текст произведения
|