Солжешь ему, смотря в глаза, Добьешься почести обманом; И станешь сладкой, как гроза В весеннем небе за туманом.
Сыграешь классно свою роль Под серым ливнем листопада. Ты вскроешь душу, зная боль, Когда поет в сердцах эстрада.
Под юбку спрячешь жемчуга, Колечки, деньги на прощанье. Посмотришь вслед, твоя рука Перечеркнет все обещанья.
04 января 2007 г.
Ссылка на текст произведения
|