В моих словах вся сила просвещенья, Огни сражений, фильмы вещих снов. Мне не страшны позоры и забвенье, Сюрпризы от продавшихся воров.
В моих словах царит всегда порядок, Системы расшифрованных дилемм. Идти вперед, упрямо, без оглядок, Стараюсь я по рельсам новых тем.
В моих словах основы просветленья, Подводный мир, космическая даль. Пожары грез от лунного затменья, Смотри в глаза, снимаю я вуаль…
26 октября 2006 г.
Ссылка на текст произведения
|