Бродят мечты в моем подсознанье За гранью - рассудка и пониманья. Слышу я звуки - с далеких планет, Невесту ищу… сотни тысячей лет.
Любовь ослепила, я… увидел тебя, И с этих мгновений…ты стала моя. Замолвили звезды…словечко о нас, Воздух похож на…космический газ.
Нас обручил свет… великих светил, Влюбился я в сон, который мне мил. Словами нельзя описать волшебство, Магию чувств и… любви божество!!!
10 июля 2006 г.
Ссылка на текст произведения
|