Блондинка не курит и виски не пьет, Вульгарно девчонку никто не зовет. Свидания, встречи – долгий прикол, Представь, ты бумага, она дырокол.
Мужчин побеждает и ставит им мат, В любовных делах крутой дипломат. Уверенно смотрит в небесную даль, Характер блондинки прочная сталь.
На знойных мужчинах ездит верхом, Пряник, искусно сочетая с хлыстом. Уводит мужей от наскучивших жен, Искусный игрок, а в постели шпион.
В глазах ее вызов, а в сердце стрела, Чертовка блондинка волшебно мила. Ценитель мужчин и тончайший эстет. Нельзя не смотреть безумно ей вслед!
05 июня 2005 г.
Ссылка на текст произведения
|