Северный ветер уносит тебя, В свод облаков, в ласку огня. Нежный источник силы дает, Энергию моря… тебе отдает.
Боги твои исполняют мечты, Которые так невинны, чисты. Горная степь охраняет покой, Капельки грез царицы лесной.
Всё для тебя - серенады, стихи, Пляшут султаны и просят руки. Ты - королева, любовь, красота, Солнце и небо с тобой навсегда!
15 июня 2006 г.
Ссылка на текст произведения
|