Сил – на донышке осталось И - затянуты силки, Как-то сердце там пыталось Биться, боли вопреки…
Боль давила, жгла, пытала, Хоть – моли, а хоть – кричи, В изголовии стояла, Как палач - в слепой ночи.
А Земля себе кружила - Погребая и родя, Что-то рушилось, вершилось И - не слышало меня!
Что ж на Землю обижаться? Проклинать, что - жил на ней? Утро. Надо подниматься - Доживать семь тысяч дней…
Ссылка на текст произведения
|