Николаю Рубцову
Август яблоком зарделся сквозь листву, Как всегда - июль сменив по старшинству, Зашумели в кронах ранние дожди И тепла теперь, наверное - не жди.
А потом – наступит осень поутру, Я окно ладонью теплою протру, Буду в мир глядеть сквозь мокрое стекло И поверю – лето истекло….
1974
Ссылка на текст произведения
|