Как слеза ребёнка, Как слова поэта, Осенью прозрачной, Грусть моя светла, Нам пора в дорогу, С ночи до рассвета, Тянутся мгновенья Этого утра.
В замедленном ритме Слов, движений, песен, Сохранить пытаюсь Вас, мои друзья, Как Восток прекрасен, Запад интересен, Это Украина, Родина моя.
Нас разлучат скоро, UMS и вёрсты, Но теперь я знаю, Где-то далеко, Есть у меня братья, Есть у меня сёстры, Хоть дороги рельсы, Стелятся легко.
Взял гитару парень, С виду очень юный, И заставил всех нас, Загореться вновь, Словно луч надежды, Сквозь туман угрюмый, Бардовская песня – Ты моя любовь! Ты моя награда, Нестандартность мыслей, И я верю, братцы, Через сотни лет, Будет Юрий Визбор, Так же как и Пресли, Правда и искусство Не погибнут, нет!
|