Случилось как-то, что - родился, Детсад и школа – как у всех, Год в институте проучился, В полку был даже – «зампотех».
Женился, дважды разводился, Детей от браков - не имел, Не пил, с утра прилежно брился И все - прославиться хотел.
Болел. Друзьям звонил не часто. Да и не густо - тех друзей. Купил на Сетуни участок, А там суглинок - сей, не сей…
Мечтал иметь свою машину И даже поучил «права», А ветер - дул уже в плешину Когда шумели дерева…
Потом случилось так, что как-то Из магазина по пути, Придя к обширному инфаркту - По жизни перестал идти.
Похоронили два соседа. Один обмыл, другой одел И уложились до обеда У них - своих хватало дел...
Ссылка на текст произведения
|