Я открыта до боли... до дрожи... страшно холодно жить без кожи... Страшно... ветер сквозит... до костей... боль от ласки... и боль в пустоте. Я открыта: пожару и стуже... сокровенное всё - снаружи! Я - границ никаких не вижу... Я пою, чтобы выжить.
А ты, - скажи, когда ты поёшь, - ты способен на ложь?
Ссылка на текст произведения
|