Мне плевать - явь или бред! Мне плевать - жив или нет! Мне на имя твоё плевать! Я не знаю, как тебя звать! Сколько ни зову - не идёшь. Для тебя в моём сердце нож. Для тебя в моём горле кровь. Сладкая отрава - любовь!
Слышишь, как я тебя ненавижу? Мне с тобою не выжить.
Без тебя не жить.
Ржавый гвоздь по стеклу визжит - так моя любовь день за днём заржавевшим в сердце ножом режет. В горле розовой пеной - нежность.
Мне плевать, мне кровью харкать! Я не знаю, как тебя звать!
Ссылка на текст произведения
|