Т.А.
***
Не проси его остаться,- Он к тебе ли приходил? Подневольным был посланцем, Неподвластных людям сил.
Отпусти зверье на волю К воглым девственным лесам,- Нет забавности в неволе Их судьбина только там.
Не нарушь мечты своей, Не сорви цветка невольно - В любовании смертей Нет достоинства, а больно!
Внемли вестника завету, Мiр тебе, ему покой... Не казни его за это, Просто дикий он такой.
25.03.07 4-48 28.03.07 2-18 29.03.07 1-35
vasnas
Ссылка на текст произведения
|