Шагреневой кожи осталось немного, Старуха с косой сторожит. У вечного я задержался порога, И сердце уже не дрожит.
Все было, жалеть ни о чем нет причины. Замкнулось кольцо бытия. В серьезные игры играли мужчины, И Бог нам один - судия!
Пусть песни споют мне красивые люди, Березки танцуют во ржи… Старуха! Сегодня мы праздновать будем, Что жизнь приключилась без лжи.
Ссылка на текст произведения
|