Мише Евдокимову
Этаж – седьмой, палата – десять, А в ней артист - подушку месит, Лежит, заваленный харчами, Изводит «Мальборо» ночами, А под вахтерским чутким взором - Спит фрау-тачка под забором…
Закрыта выездная виза - Окно взамен, да телевизор… Но, чтоб держаться и сражаться - Маленько надо отлежаться. И крепнет мощь его бойцова - В родной санчасти Одинцова…
Ссылка на текст произведения
|