Мне нравится, как ты меня ласкаешь. Мне нравятся объятия твои… И те часы, которые ты даришь, - Часы восторга, неги и любви.
Я помню все твои прикосновенья, Движенья губ, волненье тонких рук… И иногда, в минуты вдохновенья Я чувствую любви волшебный круг.
Мы в нем одни. Блаженство самовластья. Весь мир огромный - в бесконечных нас… Теперь я знаю: все земное счастье В сиянии твоих влюбленных глаз!
Ссылка на текст произведения
|