СВ - не роскошь, не подачка, Не - тихо стыренная дачка, Где банька – место откровений, СВ - для прений и прозрений!
Вдвоем! Уж хочешь, иль не хочешь - До хрипа споришь, пьешь, хохочешь, Или молчишь, когда - «накатят» И - не пускают сходу в братья.
Отнимут твой колесный отдых, Зато – разделят стол и воздух, А утром спросят, путь закончив – «Ну, что там? Я тебя не - очень?…»
Ссылка на текст произведения
|