Ночь медленно и нехотя уходит. Светлеет небо и не по погоде Одет бульвар.Шуршащая листва Лишь кое-где прикрывшая едва Его осиротевшие каштаны Уже обречена.Открытой раной С востока надвигается заря. Уходит ночь, но может быть не зря День новый зарождается тревожно? Возможно всё изменится.Возможно Останусь я такой же, как была И сердце моё, выгорев дотла, Из пепла, словно Феникс, возродится, Но иногда мне всё же будет снится Пустой бульвар, продрогшие каштаны Да неба кровоточащая рана.
|