Я привыкаю к тишине, Я пробую её на вкус. Мороз рисует на стекле Волшебный замок.Постучусь В его закрытое окно И мне ответом - тишина: Его покинули давно Я выпью тишину до дна, Я к ней рукою прикоснусь - Она отпрянет, зазвенит, Насторожится... Улыбнусь, Скажу смущённо:"Извини". И мы, как старые друзья, Вдвоём рассвета подождём, Не тратя слов напрасных зря И не жалея ни о чём.
|