Быть иль не быть, вопрос не нов и всё же Ответ найти не так уж и легко… Задумаются толстые вельможи, Загадывать опасно далеко.
Так как же быть? Ведь зло всегда в фаворе, Наглея и захватывая власть, Бьёт ниже пояса и по колено море. Ну, а добру убить нельзя, украсть…
Судить нельзя, обманывать украдкой, А щёку можно молча подставлять. Да, у добра хорошие задатки, Сейчас с такими только прозябать.
Злу можно всё! Лезть к нам с советом подлым, И любопытный нос везде совать. Я думаю пора, хоть будет больно Нос этот, как Варваре, оторвать.
Эй, граждане, давай объединяться, Смелей вперёд, славянская орда! А подлецам никак нельзя сближаться, Им не ужиться вместе никогда!
|